domingo, 31 de julho de 2022

Seleção de Futsal de Carnaubais vai em busca do Bi-Campeonato no estadual, veja como ficou o grupo

Neste sábado (30) aconteceu o Congresso Técnico do Estadual 2022, organizado pela Federação Norte-rio-grandense de Futsal. A competição começa dia 27 de agosto com CARNAUBAIS FUTSAL dando o ponta pé inicial em busca do bi-campeonato. O secretário de esporte Dudú Silva participou da reunião no departamento da Federação no ginásio Poliesportivo Nélio Dias, em Natal. O certame terá a participação de 27 equipes, um recorde na competição mais importante do futsal potiguar. Chave 1ª etapa Carnaubais Cruzeiro Assú Ipanguaçu CAMPEÃO 2021 Carnaubais Futsal conquistou o campeonato estadual adulto promovido pela de Federação após vencer a equipe de Pedro Velho no jogo de ida por 4x3 em um jogo bastante pegado digno de uma grande final. Voltou a vencer em casa pelo placar de 2x0 em outro jogo bastante equilibrado, assim se tornou o campeão e conquistou a vaga para a taça Brasil de Futsal promovido pela CBFS. A participação de CARNAUBAIS FUTSAL está sendo analisada.